Informazioni e Contatti

Hotel Fatur

Non ci sono chiusure definite

Email: info@fatur.it

Telefono: +39  035.781.287

Indirizzo: Via Roma, 2
24034 Cisano Bergamasco (BG)

 

Ristorante Fatur

Chiuso il venerdì

Email: info@fatur.it

Telefono: +39  035.781.287

Indirizzo: Via Roma, 2
24034 Cisano Bergamasco (BG)

Dolceria Fatur

Chiuso il martedì

Email: dolceriafatur@gmail.com

Telefono: +39 035.4364.090

Indirizzo: Via Roma, 2
24034 Cisano Bergamasco (BG)

LA FAMIGLIA COMI

Da noi l’ospitalità è affare di famiglia.

Eccellenza da quattro generazioni

Nato nel 1914, l’Hotel Ristorante Fatur vanta una storia di oltre 100 anni. A guidarlo è la famiglia Comi, giunta alla quarta generazione.

Fu Piero a fondare quella che all’epoca era solo un’Osteria: un luogo semplice, ma caldo e accogliente, in cui potersi coccolare con una cucina casalinga, buona e ben curata. A frequentarla erano le famiglie locali, viaggiatori e viandanti che percorrevano quel crocevia che collegava Bergamo a Lecco, Como, Monza e Milano. 

Oggi che a condurre l’attività sono Pierangelo Comi, la moglie Bruna e i figli Matteo e Patrizio, lo stile non è cambiato: con la stessa attenzione e senso di ospitalità di un tempo, il Fatur accoglie ogni giorno un pubblico di amanti della buona tavola e dello stare bene che ricercano un servizio attento e cordiale, dedito al benessere del cliente e alla ricerca costante della qualità più autentica.

Al Fatur potete godere di un Hotel da 14 camere, di un Ristorante dal ricco e variegato Menu e di una Dolceria con sala da té e pasticceria aperta anche a pranzo, per un Intervallo lavorativo di vero gusto. E se la voglia vi assale, ogni giorno potete assaporare le nostre pizze Gourmet: un’esperienza di gusto “fuori dai soliti cliché”. Non solo: degustazioni enogastronomiche ed eventi costellano il nostro calendario, per offrirvi sempre qualcosa di nuovo. E se non volete rinunciare alla qualità di un servizio su misura, affidateci il vostro evento: penseremo noi al banqueting, al catering e – se lo desiderate -, persino agli allestimenti e all’animazione.

Qui si parla di Noi

Conosciamoci

Pierangelo Comi

Chef & Owner

Pierangelo, esperto conoscitore della tradizione culinaria italiana, conduce il ristorante con passione e devozione. La sua cifra stilistica è dettata dall’equilibrio perfetto degli ingredienti e dalla stagionalità delle materie prime.

Patrizio Comi

Chef

Patrizio segue il padre in cucina. A lui il compito di traghettare la tradizione in una nuova era del gusto. Grazie al suo apporto il menu si arricchisce di metodi e ingredienti internazionali.

Matteo Comi

Chef e Pasticcere

L’arte del dolce e dei lievitati è nelle mani di Matteo. Istrionico creatore di nuove delizie, propone ai clienti la pasticceria classica italiana e francese, lievitati tradizionali e “stuzzicherie” salate irresistibili. Il suo must è il cioccolato: goloso e raffinato.

Dicono di noi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Privacy Policy

Open chat
Come possiamo aiutarti ?
Salve! Cosa c'è di buono oggi ?
Powered by